Vegetarische Markklößchensuppe



  • Die Brötchen in Würfel schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen, in der Regel braucht man 100-125 ml pro Brötchen.

  • Nach 5 Minuten die Brötchen ausdrücken, dann mit Ei, Butter, Maggi und gehackter Petersilie vermengen. So viel Semmelbrösel damit vermischen, dass eine gut formbare Masse entsteht. Gut mit Salz. Pfeffer und Muskat abschmecken! Am besten schmeckt es, wenn die Masse etwas überwürzt ist, da die Suppe den Klößchen noch Würze entzieht. Nochmal 5 Minuten ziehen lassen.

  • Dann mit nassen Händen etwa walnussgroße Klößchen rollen und diese 8-10 Minuten in der heißen Suppe bei niedriger bis mittlerer Hitze ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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