Kürbis - Weißwein - Risotto



  • Den Kürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den gewürfelte Kürbis und Risottoreis hinzugeben und ca. 2 Minuten bei hoher Temperatur anschwitzen. 100 ml Weißwein angießen.

  • Den restlichen Weißwein mit der Gemüsebrühe mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Temperatur warten, bis der Wein vom Reis aufgenommen ist. Nach und nach immer wieder soviel Gemüse-Wein-Brühe hinzugeben, dass der Reis bedeckt ist. Wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, erneut Brühe hinzugeben. Dabei immer wieder rühren.

  • Wenn sämtliche Flüssigkeit aufgenommen ist und der Reis die richtige Konsistenz hat, den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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