- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz rundum anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen.
Ofen auf 200 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
Zwiebeln anbraten und Paprika dazugeben und 5 min. dünsten.
Frischkäse mit Kokosraspeln und etwas Wasser glatt rühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der Brühe übergießen. Fleisch obendrauf verteilen und Kokoscreme in Klecksen auf das Fleisch geben.
Im Ofen ca. 25 min backen.
343 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: