- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst die Zwiebel und den Kochschinken klein schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und beides dünsten.
Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und in eine Auflaufform legen.
In die Pfanne kommen nun noch die stückigen Tomaten, Gemüsebrühepulver und der Frischkäse. Alles gut umrühren, anschließend über die Zucchinispaghetti geben und alles vermengen. Wer mag, kann auch noch nachwürzen. Zum Schluss den Käse darüber streuen.
Den Zucchinispaghetti-Auflauf ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen, fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: