- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken oder TK-Petersilie verwenden. Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Das Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zimt und Koriander vermengen und in einem runden Backblech gleichmäßig verteilen. Die Kartoffeln gleichmäßig auf dem Hackfleisch auslegen, bis es vollständig bedeckt ist. Die Tomaten darauf geben. Das Tomatenmark im Wasser auflösen und gleichmäßig über den Auflauf gießen.
Den Auflauf bei 210 °C (Gasofen) 1,5 Stunden backen.
Mein Tipp: Es schmeckt mega, wenn man dazu arabisches Brot reicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: