Leichter Schinken-Brokkoli-Auflauf


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Penne und die Brokkoliröschen bissfest in Salzwasser kochen.

  • Den Schinken würfeln und zusammen mit Kräuterfrischkäse und der Cremefine in einem Kochtopf erhitzen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Penne, Brokkoli und Frischkäsemischung in einer Auflaufform vermengen und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen circa 25 min bei 180 Grad goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Wirsing-Kartoffel-Auflauf