- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Den Bratsatz aufbewahren.
Die Nudeln nur kurz , ca. 6 - 7 Min. kochen, sie sollen noch etwas fester als al dente sein.
Eine Auflaufform abwechselnd mit Nudeln und Fleisch füllen.
Nun Wasser zum Bratsatz geben und mit Bouillon kurz aufkochen und den Bratsatz ablösen. Die Crème fraîche mit der Hälfte des Käses hinzufügen und alles verrühren bis, der Käse sämig ist. Die Sauce dann auf der Nudeln-Fleisch-Mischung gleichmäßig verteilen. Den Rest Käse über den Auflauf streuen.
Den Auflauf bei Heißluft 180 Grad (ohne vorheizen) ca. 25 Min. backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 971 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: