- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Diese dekorativ auf einem großen Essteller zur Rosette auslegen.
Für das Dressing das gekochte, abgekühlte Ei schälen und klein würfeln, die Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln. Unter den Joghurt mischen und alles mit Senf, Curry, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Vor dem Anrichten die Kräuter fein hacken und untermischen - ideal ist eine 7-Kräuter-Mischung wie für "Frankfurter grüne Soße". Das Dressing auf dem Kohlrabi verteilen.
Nach Belieben eine getrocknete Tomate klein würfeln und mit Schnittlauchröllchen dekorativ auf dem Kohlrabi verteilen. Entweder kohlehydratarm ohne Brot genießen oder dazu 1 - 2 kleine Scheiben Vollkornbrot, die man leicht antoasten kann, mit oder ohne Butter genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: