Kohlrabirosette


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Diese dekorativ auf einem großen Essteller zur Rosette auslegen.

  • Für das Dressing das gekochte, abgekühlte Ei schälen und klein würfeln, die Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln. Unter den Joghurt mischen und alles mit Senf, Curry, Salz und Zitronensaft abschmecken.

  • Vor dem Anrichten die Kräuter fein hacken und untermischen - ideal ist eine 7-Kräuter-Mischung wie für "Frankfurter grüne Soße". Das Dressing auf dem Kohlrabi verteilen.

  • Nach Belieben eine getrocknete Tomate klein würfeln und mit Schnittlauchröllchen dekorativ auf dem Kohlrabi verteilen. Entweder kohlehydratarm ohne Brot genießen oder dazu 1 - 2 kleine Scheiben Vollkornbrot, die man leicht antoasten kann, mit oder ohne Butter genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Apfelsalat mit Kokosnuss