- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden 30 Minuten |
Geschälte Äpfel ohne Kerngehäuse in kleine Würfel schneiden, die gewaschenen Trauben je nach Größe halbieren oder vierteln. Beides mit Zitronensaft, Weißwein und Zucker mischen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
Die Früchte auf ein Sieb geben, die Marinade auffangen und diese im offenen Topf bei schwacher Hitze um die Hälfte reduzieren. Den Honig unterrühren und die Marinade erkalten lassen. Zimt, Ingwer und Rum unterrühren, die Früchte zugeben und ggf. nachwürzen.
Den Salat in den ausgehöhlten Kokosnuss-Schalen oder in Portionsschälchen anrichten. Die frische Kokosnuss über den Salat raspeln oder die getrockneten Raspeln über den Salat streuen. Jede Portion wird mit einer Dattel garniert.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: