Kohlrabi mit Speck- Vinaigrette


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kohlrabis schälen und in ca. 5 – 6 mm dicke Scheiben schneiden. Im Dampf knapp weich garen. Die Speckwürfelchen in der Bratpfanne anbraten.

  • Essig, Öl und Brühe verrühren und würzen. Speck und Bundzwiebelringe unter die Soße mischen.

  • Die Kohlrabischeiben auf Teller geben, die Vinaigrette darüber verteilen, mit Ei, Pinienkernen, Schnittlauch und Radieschen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt