Kohlrabi-Kürbis-Gulasch


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Kürbis und Kohlrabi in mundgerechte Stücke (jeder so, wie er's am liebsten mag), die Zwiebel ganz klein schneiden. Alles zusammen im Topf leicht anrösten, dann das Paprikapulver zugeben, verrühren und mit Essig ablöschen.

  • Danach Wasser und Brühwürfel (oder andere Gewürze, wer Brühwürfel nicht mag) beigeben und bei nicht allzu starker Hitze köcheln, bis das Gemüse die Konsistenz hat, die man mag. Im Prinzip mache ich das so, wie jedes Gulasch.

  • Dann Dill, Schnittlauch dazu - ich püriere einen Teil davon, damit das Ganze etwas fester wird, und gebe am Ende etwas Sauerrahm, Sahne oder Cremefine dazu, je nach Geschmack oder Essgewohnheit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt