Knuspriger Frisee - Salat



  • Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.

  • Die Baconwürfel im eigenen Fett goldbraun auslassen. Die Marinade für den Salat aus dem Olivenöl, dem Saft einer Zitrone, der feinst gewürfelten Chilischote sowie den Gewürzen herstellen. Alles mit dem Salat mischen und gut durchziehen lassen.

  • Der Salat sollte nach Möglichkeit nicht zu kalt serviert werden.

  • Tipp: Am besten den Speck direkt kurz vor dem Servieren noch heiß über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt