- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 2 cm dicke Stifte schneiden. Große Exemplare vorher halbieren.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffelstifte in eine Schüssel geben und mit dem Öl gut vermischen, dann auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Im Ofen dann 20 bis 25 Minuten weich backen. Damit die Pommes nicht zu dunkel werden, in den letzten 5 Minuten immer mal wieder nachschauen.
Zum Schluss die fertigen Süßkartoffel-Pommes mit Meersalz würzen und mit Ketchup oder Kräuter-Dip servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: