Grüne breite Bohnen


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Bohnen waschen putzen und in ca. 6 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ganz fein würfeln.

  • Die Bohnen mit Wasser, Zwiebeln und den Gewürzen zum kochen bringen, dann ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Sie sollten bissfest sein.

  • In der Zeit die Butter in einem kleinen Topf auslassen, das Mehl zugeben und leicht bräunen.

  • Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, in das gebräunte Mehl geben und vorsichtig umrühren. Eventuell nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt