- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Bohnen waschen putzen und in ca. 6 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ganz fein würfeln.
Die Bohnen mit Wasser, Zwiebeln und den Gewürzen zum kochen bringen, dann ca. 15 Min. leise köcheln lassen. Sie sollten bissfest sein.
In der Zeit die Butter in einem kleinen Topf auslassen, das Mehl zugeben und leicht bräunen.
Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, in das gebräunte Mehl geben und vorsichtig umrühren. Eventuell nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: