Knoblauchsauce in 2 Minuten



  • Die Salatmayonnaise und den Schmand bzw. Creme fraiche in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein hacken und dazu geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für diese Menge nehme ich 2 Knoblauchzehen, da wir die Aioli auch unter der Woche essen - ansonsten mindestens 5 Zehen. Diese werden ebenfalls klein gehackt und hinzu gegeben. Alles verrühren und servieren.

  • Diese Knoblauchsauce passt eigentlich zu allem, wir haben sie sogar schon mit Pfannkuchen gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt