Kartoffelsalat mit Pfiff


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln abbrausen, bissfest kochen, pellen, abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurken, Zwiebeln und Fleischwurst klein würfeln.

  • Die Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Zitronensaft und etwas Gurkenwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. 2 Eier klein würfeln, dazugeben und nochmal mischen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen (ich lasse alles über Nacht ziehen).

  • Die Tomaten und die restlichen Eier in Achtel schneiden und den Salat damit garnieren, eventuell Petersilie dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt