- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Zunächst den Klebreis mit warmem Wasser übergießen und 6 Std. einweichen lassen (Zubereitungsanleitung des Reises beachten!). Den abgetropften Reis in einem Dämpfeinsatz 30 Minuten dämpfen. Dabei sollte man nach etwa 15 Minuten noch mal Wasser nachfüllen. Wenn der Reis gar ist, kann man ihn z. B. mithilfe einer Tasse auf Dessertteller portionieren.
Die Bananen nun in Stücke schneiden und darüber oder daneben anrichten. Dann wird die Kokosmilch mit dem Zucker erhitzt und warm über den angerichteten Reis gegeben. Zum Schluss das Ganze noch etwas mit Kokosraspeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: