Extra dicker Bananenpfannkuchen à la Didi


Arbeitszeit ca 7 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten











  • Die Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Das Mehl abwechselnd mit dem Mineralwasser zu den Eiern geben. Es soll ein cremiger Teig entstehen. Den Teig eine Stunde zum Gehen in den Kühlschrank stellen.

  • In der Zwischenzeit die Bananen schälen. Die Babybananen längs halbieren und die Banane in Scheiben schneiden.

  • Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die Bananen vorsichtig unterheben.

  • Das Öl mit der Butter in einer Pfanne mit 24 cm Durchmesser erhitzen. Den Teig mit den Bananen auf einmal in die Pfanne mit Deckel geben. Den Pfannkuchen so lange backen, bis die untere Seite eine goldbraune Farbe hat. Den Kuchen wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt