- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 7 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Das Mehl abwechselnd mit dem Mineralwasser zu den Eiern geben. Es soll ein cremiger Teig entstehen. Den Teig eine Stunde zum Gehen in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Bananen schälen. Die Babybananen längs halbieren und die Banane in Scheiben schneiden.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die Bananen vorsichtig unterheben.
Das Öl mit der Butter in einer Pfanne mit 24 cm Durchmesser erhitzen. Den Teig mit den Bananen auf einmal in die Pfanne mit Deckel geben. Den Pfannkuchen so lange backen, bis die untere Seite eine goldbraune Farbe hat. Den Kuchen wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: