Klassische Brombeermarmelade


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Brombeeren gründlich waschen, in einen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

  • Gelfix mit 2 Esslöffeln Zucker verrühren und zu dem Fruchtbrei geben. Die Beerenmischung aufkochen lassen. Sobald es kocht, den restlichen Zucker hinzufügen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Die Marmelade in sterile Gläser abfüllen. Die Gläser anschließend 5 Minuten auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt