- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die weiche Butter und etwas Salz mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren, bis die Butter weiß ist.
Die Schale von der unbehandelten Zitrone fein abreiben, danach 1 EL Saft auspressen. Räucherlachs fein würfeln und das Basilikum fein schneiden. Alles unter die Butter mischen.
Bis kurz vor dem Servieren kalt stellen.
Rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm zu geröstetem Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: