Lachsbutter mit Basilikum


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die weiche Butter und etwas Salz mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren, bis die Butter weiß ist.

  • Die Schale von der unbehandelten Zitrone fein abreiben, danach 1 EL Saft auspressen. Räucherlachs fein würfeln und das Basilikum fein schneiden. Alles unter die Butter mischen.

  • Bis kurz vor dem Servieren kalt stellen.

  • Rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm zu geröstetem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt