Bärlauch-Hummus



  • Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Ein paar Bärlauchblätter grob hacken und zur Seite legen.

  • Alle Zutaten zusammen pürieren, eventuell noch etwas Kichererbsenbrühe zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die gehackten Bärlauchblätter unterrühren.

  • Man kann das Ganze sofort genießen oder in Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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