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Den Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und die Blätter mit einer Schere zerkleinern. Es kann auch mehr oder weniger Bärlauch genommen werden, das ist natürlich Geschmacksache.
Zuerst das Sonnenblumenöl, dann das Ei, den Essig, den Senf, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Bärlauch in ein hohes Rührgefäß geben. Der Pürierstab muss auf den Boden des Gefäßes gestellt werden, erst dann sollte man ihn einschalten.
Den Pürierstab einen Moment am Boden laufen lassen bis man sieht, dass eine cremige Mayonnaise entsteht. Dann langsam den Stab hochziehen und fertig pürieren, bis eine schöne Mayonnaise entstanden ist und alle Bärlauchblätter klein sind.
Fertig ist diese leckere Mayonnaise.
Sie passt besonders toll zu Gegrilltem, aber auch zu Pommes. Auf einem Burger kann sie das Highlight sein und auf frischem Brot ist die Mayonnaise unschlagbar.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: