- 15 Minuten
Für diese Marmelade müssen die Bananen schon sehr reif sein, damit das Aroma schön durchkommt.
Die Bananen mit dem Messer in kleine Scheiben schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben. Die Marmelade ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Dann in vorbereitete Gläser abfüllen und verschließen.
Ich habe davon 3 Gläser abfüllen können.
Tipp: Wer möchte, kann auch Kokosflocken mit hinein geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: