- 15 Minuten
Die Kokosraspel in einem beschichteten Topf oder einer Pfanne ohne Fettzusatz hellbraun rösten.
Die Bananen pürieren, mit Kokosmilch, Kokosraspeln, Schokolade oder Nougat, Gelierzucker und Kakaopulver vermischen.
Die Masse zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen, danach sofort heiß in Twist-Off-Gläser geben, diese verschließen und umdrehen. Nach ca. 30 Minuten wieder richtig stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: