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Eigelb mit etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Unter das Eigelb mit dem Schneebesen langsam das Öl rühren, so dass es emulgiert. Die Mayonnaise mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocado schälen, den Kern entfernen. Zusammen mit dem Thunfisch pürieren. Soviel von der Mayonnaise unterheben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zuletzt mit Zitronensaft abschmecken.
Je nach Konsistenz kann zum Anrichten eine Spritztüte genutzt werden.
Tipp:
Die Creme schmeckt allein schon sehr lecker, ist aber mit gebratenen Gambas oder Krabben besser und auch hübscher. Ich richte sie auf gerösteten Brotscheiben verziert mit einem gebratenen Gamba und einem Kringel aus Zitronenschale als Beilage zum Salat an.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: