Linsen-Rucola-Aufstrich


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Linsen in der Gemüsebrühe kochen, bis das Wasser aufgesogen ist (siehe Packungsanleitung).

  • Die Linsen dann mit Rucola, Öl, Zwiebel und Sonnenblumenkernen in einen Mixer geben. Ich verwendete für die Menge von 50 g Linsen ca. 10 Rucolablätter, sonst ist der Rucola zu dominant.

  • Den Aufstrich mit Salz und Kräutersalz würzen und am besten noch zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse durchzieht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt