- 25 Minuten
250 g Butter mit 250 g Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren, dann 400 g gesiebtes Mehl und das Backpulver unterrühren. Denn Teig auf ein Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
250 g Butter, 250 g Zucker und 250 g Mehl mit dem Zimt zu Streuseln verarbeiten und die Streusel auf die Kirschen streuen.
Bei 180° ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8921 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: