- 2 Stunden
Den Kirschsaft mit dem Zitronensaft mischen, den Abrieb der beiden Zitronen zugeben. Den Zitronenthymian in einen Papierteefilter füllen, und ebenfalls mit in den Topf geben. Das Ganze einmal aufkochen und danach wieder abkühlen lassen, damit die Aromen sich verbinden können.
Im abgekühlten Zustand den Teefilter wieder entfernen und das Ganze nun mit dem Gelierzucker mischen. Das Kochgut unter Rühren erneut zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Dabei ständig rühren, um das Überkochen zu verhindern.
Danach von der Kochstelle nehmen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: