Kirsch-Knusper Dessert mit Amarettini



  • Die Amarettini in einem Gefrierbeutel zerbröseln. Zwei große Gläser bereitstellen und die Amarettinibrösel ca. 3 cm hoch einfüllen. Den Quark mit der Milch verrühren. Mit Honig und Zucker süßen.

  • Jeweils ein knappes Viertel des Quarks auf die Amarettini geben, anschließend 1/4 der Kirschen. Danach wieder Amarettini, Quark und erneut Kirschen in das Glas schichten. Auf jedes Glas 1 EL Quark geben und mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Tipp: Das Dessert schmeckt besser, wenn es eine halbe Stunde im Kühlschrank durchgezogen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt