Apfel-Holunder-Amaretto Aufstrich mit Marshmallows


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Ich habe jede Menge Äpfel (ungeschält aber gewaschen) geviertelt und geraspelt und dann gekocht. Getrennt Holunderbeeren abgeribbelt, gekocht und durch ein Sieb gestrichen. Man kann aber auch jede andere Art von Apfelmus (500 g) und Holundersaft oder Mus (400 g) zusammen in einem Kochtopf mit Gelierzucker vermischen.

  • 3 min. unter Rühren blubbernd kochen, den Topf vom Herd ziehen. 100 ml Amaretto und Marshmallows (Menge nach Wunsch) dazugeben. Wieder auf den Herd stellen und noch mal kurz unter Rühren aufkochen. Nicht zu lange, da die Marshmallows nur anschmelzen und sich nicht ganz auflösen sollen.

  • In sterile Gläser füllen, 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen. Abkühlen lassen. Die Zubereitungszeit ist ohne Zubereiten des Obstes berechnet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt