- 35 Minuten
Zuerst wird das Gemüse gewaschen. Danach wird der Eisbergsalat geteilt und in Streifen geschnitten. Zunächst werden die Paprikas in Würfel geschnitten und die Cherrytomaten halbiert. Die Möhren werden dann geraspelt und der Thunfisch wird klein gehackt. Als nächstes noch die Salatgurke gerieben.
Dann wird der Salat noch ein mal ordentlich gemixt. Wenn ihr damit fertig seid, könnt ihr noch ein Dressing machen.
Zuerst wird der Joghurt in ein hohes Gefäß oder eine Schüssel gegeben. Als nächstes kommen Olivenöl und Wasser dazu. Danach werden die Kräuter und das Essig hinein gefüllt. Das wird dann einmal gut vermischt und kann zu dem Salat gereicht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: