- 35 Minuten
Möhren schälen und auf einer Reibe fein raspeln. Die Granatapfelkerne herausbrechen und von der weißen Haut befreien. Ananas schälen, alle braunen Augen entfernen und den Strunk herausschneiden. Ananas erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
Honig mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 100 ml Wasser glatt rühren. Die Möhren- und Ananasstreifen und die Granatapfelkerne dazugeben. Alles gut mischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Salat in einer Schüssel anrichten und servieren.
Dazu passen Schafskäse und geröstetes Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 97 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: