Roter Linsensalat mit Ananas und Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Linsen in ungesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen, so dass sie nicht mehr hart, aber auch noch nicht ganz zerfallen sind. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und etwas vom Grün in Ringe schneiden. Die Eier in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander in eine Schüssel geben.

  • Für die Sauce Öl, Saft, Essig und Gewürze gut aufschlagen und unter den Salat mischen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Anrichtetipp für Besuch: In einer ausgehöhlten Ananashälfte oder auf einer mit Salatblättern ausgelegten Platte servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt