Allround - Salat



  • Das Brot in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und halbieren. Mit einer halben Zehe die Salatschüssel einreiben. Den Salat waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. pflücken.

  • 3 EL Öl mit der 2. Hälfte des Knoblauchs in einer Pfanne heißmachen und den Knoblauch nach 2 Min rausnehmen. Etwas Salz zum Bratfett geben, die Brotwürfel hineingeben und knusprig ausbacken.

  • Senf, den Rest vom Öl, Worcestersauce, Zitronensaft, Zucker und Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Dressing rühren.

  • Salat in die Schüssel geben. Parmesan und gehacktes Ei darauf verteilen und das Dressing darüber geben. Zum Schluss die Croutons über den Salat streuen.

  • Tipps: Schmeckt auch mit etwas weniger Knoblauch. Schmeckt auch mit gegrillter Hähnchenbrust oder gegrilltem Lachs oder was Euch sonst noch so einfällt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt