- 10 Minuten
Das Gemüse kann beliebig variiert werden. Es reicht für einen 7-Liter-Topf und ergibt ca. 14 Gläser mit einem Füllgewicht von je 400 g.
Alles Gemüse vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Essig, Wasser, Curry und Zucker miteinander aufkochen lassen und umrühren. Die Karotten darin ca. 5 Minuten vorkochen, dann das übrige Gemüse dazugeben und alles weitere 6 Minuten kochen.
Heiß in vorgewärmte Gläser füllen. Die Gläser bis zum Rand mit Sud auffüllen, verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2818 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: