- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Shiratakinudeln mit Wasser abspülen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.
Das Sesamöl in einer Pfanne geben, die Shiratakinudeln und die Möhren dazugeben und ca. 2 Minuten zugedeckt braten. Mit Sojasauce, Fischbrühepulver (falls vorhanden), und Zucker würzen und ca. 2 Minuten offen weiter braten.
Abschließend reichlich mit Sesam bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: