Kimpira mit Shiratakinudeln und Möhre


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Shiratakinudeln mit Wasser abspülen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.

  • Das Sesamöl in einer Pfanne geben, die Shiratakinudeln und die Möhren dazugeben und ca. 2 Minuten zugedeckt braten. Mit Sojasauce, Fischbrühepulver (falls vorhanden), und Zucker würzen und ca. 2 Minuten offen weiter braten.

  • Abschließend reichlich mit Sesam bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt