- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen. 1 Knoblauchzehe mit den Kichererbsen pürieren. Ei und Mehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Kräuter untermengen.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch vom Kern lösen. Dann schälen, würfeln und mit Zitronensaft und 1 Knoblauchzehe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek abschmecken.
Kichererbsenmus esslöffelweise auf einen mit Sesam bestreuten Teller geben und zu ca. 8 flachen Plätzchen drücken. In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Den Dip und evtl. einen Salat aus Rucola, Lollo Bianco und Tomaten dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: