- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Etwas Milch mit Speisestärke und dem Eigelb verquirlen, die übrige Milch mit Vanillezucker, Zucker und der Prise Salz zum Kochen bringen. Kochfeld ausschalten und die angerührte Speisestärke in die heiße Milch rühren. Eine halbe Minute weiterkochen lassen. Die Vanillesauce abkühlen lassen.
Die erkaltete Vanillesauce mit einem Schneebesen durchrühren und nach Geschmack den Joghurt unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: