- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Hier meine vegane Käsesoße, ideal zu Pasta.
Erst fertigt ihr eine Mehlschwitze: Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl einrühren, Hälfte Wasser unterrühren.
Jetzt die Hefeflocken und das restliche Wasser einrühren. Wichtig: immer schön rühren.
Wenn die Soße käseähnliche Fäden zieht, ist sie perfekt. Nun noch mit Salz und Senf würzen, nicht zu viel.
Schon ist eine einfache Käsesoße fertig!
Nach Belieben Kräuter hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: