- 25 Minuten
Die Seelachsfilets waschen, trocknen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und in den Backofen bei 180 Grad Umluft, 200 Grad Ober-/Unterhitze geben.
Inzwischen die Sauce zubereiten. Dazu die Sahne kalt mit dem Mehl verrühren, den gewürfelten Käse zufügen und alles aufkochen lassen, dabei gut rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Champignons und die Petersilie zufügen, nochmal abschmecken. Kann gern kräftig und zitronig schmecken. Nach 15 Minuten Backzeit über den Fisch gießen und weitere 15 Minuten backen, die Sauce wird dann leicht bräunlich, blasig und appetitlich oben drauf.
Wir essen immer Pellkartoffeln und manchmal Möhrengemüse dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 545 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: