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Den Bulgur leicht salzen und mit kochendem Wasser übergießen. Der Bulgur soll bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen.
Während der Bulgur quillt, die Zwiebeln und die Paprikaschoten sehr, sehr fein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten und Zwiebeln darin anschmurgeln. Die Paprikapaste und das Tomatenmark dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse unter den gequollenen Bulgur rühren. Die glatte Petersilie sehr fein hacken und unter die abgekühlte Masse heben.
Das ist das Grundrezept, das uns am besten schmeckt. Selbstverständlich ist eine Abwandlung mit Tomaten, Gurken, Knoblauch, Minze usw. möglich. Lecker schmeckt der Salat zu Gegrilltem. Jedoch essen wir ihn auch warm als Beilage.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: