Bulgursalat der Faulen



  • Den Bulgur leicht salzen und mit kochendem Wasser übergießen. Der Bulgur soll bedeckt sein, jedoch nicht schwimmen.

  • Während der Bulgur quillt, die Zwiebeln und die Paprikaschoten sehr, sehr fein schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten und Zwiebeln darin anschmurgeln. Die Paprikapaste und das Tomatenmark dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Masse unter den gequollenen Bulgur rühren. Die glatte Petersilie sehr fein hacken und unter die abgekühlte Masse heben.

  • Das ist das Grundrezept, das uns am besten schmeckt. Selbstverständlich ist eine Abwandlung mit Tomaten, Gurken, Knoblauch, Minze usw. möglich. Lecker schmeckt der Salat zu Gegrilltem. Jedoch essen wir ihn auch warm als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt