Kabeljaufilet in Zitronensauce



  • Die halbe Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anbraten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, Zitronensaft, abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Waldhonig hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen. Kapern hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Parallel in einer zweiten Pfanne mit Olivenöl die Kabeljaufilets, mit Salz und Pfeffer gewürzt, kurz von beiden Seiten anbraten. Das Fischfilet in die Pfanne mit der Sauce geben, gar ziehen lassen und servieren.

  • Dazu passen Salzkartoffeln oder Weißbrot und trockener Sherry oder Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt