Canarisches Mojo rojo


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Knoblauch schälen und so klein hacken wie möglich. Paprika waschen und entkernen und ganz klein schneiden und mit dem Knoblauch zu einer Paste rühren.

  • Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und mit dem Paprikapulver zusammen zur Paprika-Knoblauchpaste rühren. Unter Rühren Essig und Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und glatt rühren.

  • Mindestens 2 h stehen lassen, damit die Masse durchzieht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt