- 15 Minuten
Den Couscous mit der Gemüsebrühe nach Packungsangabe zubereiten. 2 EL Öl zufügen und gut vermischen. Erst einmal beiseite stellen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen und etwas grober würfeln.
Nachdem das Couscous ausgekühlt ist, mit dem Gemüse vermischen und das restliche Öl und den Essig zufügen. Mit Salz, Pfeffer, dem Saft der halben Zitrone, Chiliöl und Petersilie pikant nach Bedarf abschmecken. Alles gut vermischen.
Aus dem Joghurt, dem restlichen Zitronensaft, Petersilie und Salz ein Dressing zubereiten und zu dem Salat servieren.
Tipp: Je mehr Zitrone und Petersilie man verwendet umso besser wird der Salat.
Alles vor dem Servieren kurz anfrieren, dann ist es besonders im Sommer "noch cooler"!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: