Kühler Fitness - Couscous



  • Den Couscous mit der Gemüsebrühe nach Packungsangabe zubereiten. 2 EL Öl zufügen und gut vermischen. Erst einmal beiseite stellen.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen und etwas grober würfeln.

  • Nachdem das Couscous ausgekühlt ist, mit dem Gemüse vermischen und das restliche Öl und den Essig zufügen. Mit Salz, Pfeffer, dem Saft der halben Zitrone, Chiliöl und Petersilie pikant nach Bedarf abschmecken. Alles gut vermischen.

  • Aus dem Joghurt, dem restlichen Zitronensaft, Petersilie und Salz ein Dressing zubereiten und zu dem Salat servieren.

  • Tipp: Je mehr Zitrone und Petersilie man verwendet umso besser wird der Salat.

  • Alles vor dem Servieren kurz anfrieren, dann ist es besonders im Sommer "noch cooler"!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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