- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Haferflocken mit der Milch in einem Topf erwärmen. Dann drei Äpfel entkernen und auf der Gemüsereibe ins Porridge raspeln. Die Datteln hacken und mit den Cranberries und dem Salz dazugeben. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark ausschaben und beides ins Porridge geben. Etwa 5 - 10 Minuten bei kleinster Hitze durchziehen lassen. Die Vanilleschote entfernen.
Den vierten Apfel entkernen, in feine Scheiben schneiden und auf dem Porridge anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: