Joghurt Mango Huhn mit Linsensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Marinade:

  • Joghurt, Mangochutney, Kurkuma, Ingwer, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.

  • Hühnerfilets mit der Marinade übergießen, darin wenden und ca. 3 Stunden kalt stellen. Ich lege die Hühnerfilets oft schon über Nacht ein. Dann zieht die Marinade noch besser ein.

  • Salat:

  • Linsen waschen und danach in der Brühe bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika klein schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Rucola waschen.

  • Linsen mit Zitronensaft und Essig vermischen, salzen und pfeffern. Das ganze Gemüse zu den Linsen geben.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hühnerfilets aus der Marinade nehmen, mit Chili und Salz würzen und in eine ofenfeste Form geben. 35 Minuten im Backofen garen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt