- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bohnen und Nudeln in Salzwasser (getrennt) kochen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln klein schneiden und den Parmesan reiben.
Die noch heißen Nudeln in einer Schüssel mit dem Parmesan mischen und die Bohnen und Zwiebeln dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Balsamico abschmecken und 2 - 4 Stunden stehen lassen.
Dann nochmal abschmecken und Olivenöl zugeben. Zum Schluss noch frisch gehackte Petersilie unterheben und evtl. ein paar halbierte Cocktailtomaten - für die Farbe.
Schmeckt super zu Grillfleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: