- 30 Minuten
Den Endiviensalat in dünne Streifen schneiden. Die Mandarine schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und schälen. Dann die Avocadohälften in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen. 2-3 EL davon auf die Seite stellen. Den Endiviensalat mit dem Dressing mischen und auf 2 Teller auslegen.
Darauf abwechselnd Mozzarella-, Mandarinen- und Avocado-Scheiben drapieren. Die Kürbiskerne darüber streuen und das restliche Dressing darüber träufeln. Zu guter Letzt ein paar Tropfen Kürbiskernöl darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: