Bohnen - Tomatensalat mit Speck



  • Bohnen waschen, putzen und in etwa 3 - 4 cm große Stücke schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und einem TL Salz bissfest garen und danach abkühlen lassen.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und vierteln. Den Speck sehr fein würfeln.

  • Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Die Bohnen und Tomaten unter die Sauce mischen. Nochmals abschmecken.

  • Kurz vor dem Servieren die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten und zusammen mit der gehackten Petersilie unter den Salat mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt