Apfel - Quark - Pfannkuchen



  • Das Mehl, das Puddingpulver und den Vanillezucker in eine Schale geben. Die beiden Eier dazu schlagen. Zusammen mit der Milch verrühren, bis ein sämig-flüssiger Teig entsteht (nicht zu flüssig und nicht zu fest - je nach Bedarf mit etwas mehr Milch verdünnen). Dann den Honig und den Quark dazugeben und alles verrühren. Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und unterheben.

  • In einer heißen beschichteten Pfanne den Teig portionsweise zu Pfannkuchen backen. Heiß servieren.

  • Tipp: Dieses Rezept kann so abgewandelt werden, wie man möchte. Anstatt Dinkelmehl kann man auch Hirsemehl nehmen, das schmeckt auch sehr gut. Da es sich komplett zuckerfrei herstellen lässt, eignet es sich hervorragend für Allergiker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt